Fotos que desaparecen tras verlas
Envía una foto de una sola vez. En el instante en que la otra persona la abre, el archivo se borra del servidor: no queda ninguna copia, ni siquiera para ti. En Android la pantalla queda protegida contra capturas mientras la foto está abierta.