Fotos, die nach einem Blick verschwinden
Schick ein Einmal-Foto. In dem Moment, in dem die andere Person es öffnet, wird die Datei vom Server gelöscht — es bleibt keine Kopie übrig, auch nicht für dich. Unter Android ist der Bildschirm gegen Screenshots geschützt, solange das Foto offen ist.